荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

2020年湖北省青少年足球锦标赛开赛 700名运动员竞技争锋

2

比赛现场

  8月10日,2020年湖北省青少年足球锦标赛(男子2008年龄组和女子甲组)荆门赛区赛事开打。从主办方到承办方、场地方,均做好了各项防控和保障工作。

  该赛事由省体育局、省教育厅主办,省体育局足球运动管理中心、省足球协会、市文化和旅游局承办,地点在市生态运动公园体育场、市职教集团体育场。全省来自武汉、襄阳、宜昌、荆州、荆门、孝感等地的28支代表队约700名运动员参赛。这是我市疫情防控以来承办的第一场省级足球赛事,比赛采取空场管理,不接受观众进场。

  比赛前,所有参赛人员主动上报了报名前和比赛前14天内有无重点疫情防控地区旅行、生活史,所有参赛球员、裁判员、酒店工作人员、专车司机等相关人员均接受核酸检测。为减少不必要的交流和聚集,承办方和场地方对比赛入口人员进行分流,运动员统一乘坐专用车辆从专用通道直接入场,每支队伍上车和下车前均测量体温,并对车内进行全方位消毒。

  记者了解到,在比赛时间方面,上午和下午各进行两场,上午8时开始,11时30分结束;下午4时开始,6时30分结束。住宿方面,此次赛事所有人员均为封闭式住宿,下榻的3家酒店统一安排专用通道、专用电梯、专用楼层。饮食方面,不仅注重营养搭配,确保分量足,还提供绿豆汤、西瓜等消暑,每餐由工作人员送至专用楼层,分批次、分桌就餐,并有漳河新区市场监管局、双喜市场监管所工作人员严格按照标准对每日食品进行安全检查。(荆门晚报通讯员刘亚明 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 足球 运动员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。