荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

女子全款购车,4S店却迟迟不交车!究竟咋回事?

7

  订购的宝马车,交付了全款,4S店却一拖再拖,不能按时交车。城区的廖女士最近因为这件事头疼不已,让我们来一起了解详情。

  今年的6月9日,廖女士在位于汽车城的荆门宝泽宝马4S店,订购了一款宝马轿车。

  6月25日,荆门宝泽宝马4S店的销售顾问告知廖女士,她订购的汽车已经到店,需尽快支付尾款。

  7月1日,廖女士向4S店付清了购车尾款,得到的承诺是,7月10日可以完成交付手续。本以为很快就可以开上新车,但7月10日廖女士询问时,销售顾问却告诉她,提车时间可能要往后延迟一段时间。

8

  看到销售人员态度诚恳,廖女士同意了4S店推迟交车的请求。但没想到,一个月后,也就是8月1日,4S店再次爽约。

9

  廖女士说,本来买车是一件高高兴兴的事,如今提车时间一拖再拖,开心事也变成了糟心事儿。

10

  记者了解到,目前大多数4S店为了节约运行成本,从汽车厂家进货时,一般都使用贷款的方式,即车辆合格证会先抵押在银行,当消费者付完全款后,4S店再用消费者的购车款到银行赎回合格证,最后完成交车手续。

  廖女士认为,荆门宝泽宝马4S店屡次延迟交车,中间肯定存在猫腻。

  钱也交了,车子也已经在4S店里,为什么消费者提不到车?4S店是不是把廖女士的车款另作他用了呢?

  带着这些疑问,记者陪同廖女士一起找到了这家4S店的销售经理。

  在记者面前,荆门宝泽宝马4S店销售经理再次跟消费者打起了太极,将交车时间又推迟到了9月1日。

  而对于4S店工作人员对待客户的这种做法和态度,廖女士直言让她非常失望和心凉,无法接受。

  诚实守信是商家立身之本,我们也希望4S店能够尽快给消费者一个满意的答复。

 

责任编辑:李旭萍
关键词: 购车 4S店
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。