荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

爱心企业捐赠30万元运动鞋助荆门留守儿童放飞体育梦想

  8月14日下午,由荆门市红十字会、荆门市教育局和荆门广播电视台联合举办的“人间有爱”赛菲奴鞋业关爱荆门留守儿童公益捐赠活动,在掇刀区月亮湖小学启动。

1

  当天,月亮湖小学、白庙小学、团林小学、麻城小学等四所学校的20多名学生代表领到了新鞋。这批运动休闲童鞋由福建赛菲奴鞋业科技有限公司生产,按照每校22800元的价值数量进行赠予。2

  捐赠仪式上,与会嘉宾亲自将爱心鞋发放到孩子们的手中。看着孩子们兴奋地打开鞋盒,摸着崭新的运动鞋,露出活泼纯真的笑容,现场的志愿者们都深感欣慰。

3

  月亮湖小学副校长陈清泉表示,爱心企业的善举将为学校留守儿童健康成长起到巨大的提升作用。感动之余,学校将把学校办成一所让社会满意的学校。受捐的学生们也将把滴水之恩化作自强不息的动力,快乐健康成长,用成绩回报社会,将这爱的事业传承和发扬下去。

4

  据了解,关爱留守儿童公益捐赠活动还将陆续在各县市区开展,12所小学的部分留守儿童将会收到近30万元的爱心产品。

5 

责任编辑:刘涛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。