荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

“悦读阅美”读书分享会成功举办

1

  近日,2020年荆门市“悦读阅美”读书分享会在市图书馆十楼学术报告厅成功举办(如图),近百名读者参与分享活动。本次活动由市全民阅读活动领导小组办公室、市文化和旅游局主办,市图书馆承办,樊登读书荆门运营中心协办。

  本场读书分享会邀请了樊登读书荆门运营中心负责人、湖北省长江读书节荆门领读者周振宗老师为现场的读者们共同分享了《答案,都在书里》。周老师从思维模式的角度,告诉大家在疫情防控期间产生恐慌的原因,应对的办法就是读书。他结合书本,通过案例分析、情景再现、书友互动、好书推荐等方式分享了读书的方法及读书的用处,同时告诉大家,生活中遇到的很多困难,其实在书中都能找到答案。周老师独特的分享方式,有趣的现场互动,让现场的读者体验了一场别具一格的读书分享会。

  本次活动,旨在引导广大市民多读书、乐读书、读好书,营造全民阅读的浓厚氛围,加快推进书香荆门建设。(荆门晚报通讯员 石云霜 文/图)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。