荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县委宣传部积极开展党员干部下沉社区工作

  为扎实推进“在职党员进社区”报到工作,构建单位在职党员常态化下沉社区服务社会机制,近日,由沙洋县委宣传部党支部书记带队,到联系社区沙洋镇黄山社区报到,与社区书记一起座谈了解社区需求,并组织下沉黄山社区的单位召开党员干部下沉社区工作推进会议,对后续下沉工作的开展进行布置安排。

  目前,已经完成在职党员干部社区报到工作,组建了9支联系社区工作队,以单位在职党员干部为主,实行轮流派遣值班制度,根据社区需要,保证每个工作日有2名党员干部全脱产参加社区工作。将黄山社区划分成4个片区,按照“包片负责,履职尽责”的要求,各自常态化做好服务责任片区居民群众和社区交办的责任片区范围内的相关工作任务。(张佩娟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 党员下沉社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。