荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

应勇王晓东与国家能源集团董事长王祥喜座谈,围绕这些领域深化合作共赢发展!

  8月31日上午,省委书记应勇,省委副书记、省长王晓东与国家能源集团党组书记、董事长王祥喜一行座谈交流。

15

  应勇对王祥喜一行来鄂考察调研、深化合作表示热烈欢迎,衷心感谢国家能源集团对湖北疫情防控、疫后重振的大力支持。

  他说,新冠肺炎疫情发生后,国家能源集团积极捐款捐物,保障电力能源安全供应,为武汉保卫战、湖北保卫战取得决定性成果作出了重要贡献。

  当前,我们正统筹常态化疫情防控和经济社会发展,抢抓中央一揽子支持政策机遇,加快生产生活秩序全面恢复,努力打造常态化疫情防控、疫后重振的湖北样板,近几个月经济发展各项指标好于预期,市场活力加速回升。

  湖北是能源产能大省,也是能源消费大省。希望国家能源集团进一步加大在湖北投资经营力度,做大做强在鄂企业,围绕新能源、清洁能源、智能电网、能源综合服务等领域深化合作、共赢发展,为湖北疫后重振和高质量发展作出新贡献。

  我们将全力打造市场化、法治化、国际化的营商环境,支持包括国家能源集团在内的广大企业在鄂实现更好发展。

16

  王祥喜向英雄的湖北人民致以崇高敬意,并简要介绍了国家能源集团支持、参与疫情防控等情况。他表示,国家能源集团将认真履行与湖北省政府签订的战略合作协议,进一步加大“十四五”在鄂投资布局、项目建设力度,全面深化合作关系,助力湖北疫后重振和高质量发展。

  省委常委、常务副省长黄楚平参加座谈。

责任编辑:李旭萍
关键词: 应勇 合作共赢
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。