荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门市公安局关于公开征集郑运平、王军违法犯罪线索的通告

荆门市公安局关于公开征集郑运平、王军违法犯罪线索的通告

  目前,荆门市公安局正在侦办郑运平(男,51岁,原掇刀区掇刀石街办幸福社区主任)、王军(男,53岁,掇刀区人)违法犯罪案件,经侦查证实郑运平、王军为索取债务非法限制他人人身自由,涉嫌非法拘禁罪。目前两名犯罪嫌疑人已经东宝区人民检察院批准逮捕。

  为全面查清案件事实、依法打击违法犯罪、维护社会公平正义,现面向社会公开征集郑运平、王军等人违法犯罪线索,欢迎广大人民群众积极举报。

  公安机关随时接受人民群众举报,对举报人信息、举报内容等事项严格保密。对提供重要线索的,依据《荆门市公安局扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》给予奖励;对包庇、袒护、纵容违法犯罪的,依法追究法律责任;对举报人、证人进行打击报复的,将依法从严从重惩处。

  举报电话:李警官

  13972904111,13971838388(同微信号)

  举报邮箱:zhxqgafj@163.com

  邮寄地址:荆门市漳河新区双喜二路(荆门市公安局漳河新区分局)

  邮政编码:448000

  荆门市公安局

  2020年9月2日

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。