荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区召开脱贫攻坚专题会议

  8月31日下午,漳河新区召开脱贫攻坚专题会议,新区党工委书记、管委会主任陈保宁出席会议并讲话,新区领导董勇、杨军峰、陈定萍、王军、程树平、罗烈勋、吴庭贵出席会议。涉及到考核指标的相关单位主要负责人、镇(街道)主要负责人、分管负责人等参加此次会议。

5

  会上,传达了市县党委和政府扶贫开发工作成效交叉考核和第三方评估发现问题清单及整改措施要求,并组织学习了5大类15项考核指标责任分工。

  陈保宁强调,此次交叉考核是对近三年新区扶贫工作的检验,要通过交叉考核找问题、找差距、补短板。陈保宁要求,在下一步工作中,要压实责任,突出城乡统筹、产业带动和政策兑现,确保责任、政策、工作“三落实”;要吃透要求,认真研究5大类15项考核指标和要求,进一步完善扶贫台账和档案资料;要加快整改,围绕考核发现问题,明确整改措施和整改时限,加快完成整改工作。

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020扶贫 问题整改
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。