荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区开展“送清凉、送健康”走访慰问活动

  9月1日上午,漳河新区组织开展“送清凉、送健康”走访慰问活动。新区党工委部分班子成员参加活动,对奋战在一线的职工进行了走访慰问。

  在碧桂园社区,慰问组对社区工作人员在高温酷暑天气下依旧坚守岗位、履职尽责、无私奉献的精神给予肯定,并叮嘱他们注意防暑降温,全力完成好各项社区工作。

  在关公大道西段项目工地,慰问组询问高温天气下项目进展情况,对工友们的辛苦付出表示感谢,同时叮嘱项目负责人及监理单位,要劳逸结合,注意防暑降温和生产安全。

  在新区城市管理局,慰问组对城管队员、环卫工人的辛勤付出表示衷心感谢,再三叮嘱他们在做好本职工作的同时注意劳逸结合、防暑降温,并向他们送上了防暑降温物资。(通讯员刘成化)

责任编辑:李旭萍
关键词: 送清凉 送健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。