荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

莫愁湖社区网格员捡到身份证及时归还失主

  9月7日上午,莫愁湖社区网格员李凤在一日双巡走访时,在王府景城门卫室发现张贴了一张丢失的身份证。网格员们觉得失主肯定很着急,立马通过多种方式及时联系到失主。

14

  网格员将拾到一张身份证的情况报告了社区网管员,因身份证上面地址是高庙社区,莫愁湖社区网管员立即与高庙社区网管员联系。高庙社区网管员通过社管平台查询到失主的联系方式,网格员李凤立即与失主取得了联系,并与失主信息核对确认之后把身份证归还给了她。失主激动地说:“真是太谢谢你们了,回家之后我就发现身份证掉了,但是又不知道掉在什么地方了,幸好你们及时地帮我找到了,要不然我又要重新申请办理新身份证。这样节约了很多时间,也省去了好多麻烦,真的是太感谢你们了!”

  网格员高效务实的工作态度以及一心为民的服务态度赢得了失主的称赞,拉近了与居民之间的距离,切实做到“零距离”为居民服务。(通讯员 陈晓莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 网格员 身份证
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。