荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门市统计局扎实开展统计执法培训

  近日,市统计局召开了统计执法培训会。统计执法证持证人员和省统计局荆门调查监测分局相关人员共20余人参加了培训。局党组书记、局长董良华出席会议并讲话。

  会前,董良华强调,一是严肃认真,要严格依照法定权限和程序执法;二是教育与处罚相结合,要通过检查推动基层基础工作;三是文明执法,要坚持严格、规范、公正执法。

  会上,省统计局荆门调查监测分局四级调研员陈凯对统计执法检查相关内容进行了培训,并结合自身丰富的执法检查经验,对执法工作流程和重要工作事项进行了梳理和总结,并对法律文书的填写和执法检查的注意事项进行了细致讲解。

  此次培训会成效显著、反响热烈,局执法人员的综合素养也得到了有效提升,为统计执法工作夯实了基础。

责任编辑:李旭萍
关键词: 市统计局 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。