荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

维修路灯 照亮民心

2

工人在小区维修路灯。张香玉 摄

  “我和老伴常常晚饭后都要散步,但路灯坏了,总担心摔跤,请社区尽快解决这个问题。”日前,居住在金象一期小区的居民李阿姨向东宝区泉口街道金象社区反映。

  接到居民的投诉,社区第一时间联系物业公司,物业公司答应维修。一周来网格员督促物业公司进行路灯维修,物业公司以工程量大、资金困难为由,迟迟未落实。经现场调查,共需要维修26盏路灯。

  为了尽快解决小区路灯问题,助力创城工作,社区就小区路灯维修问题与相关部门沟通。东宝区住建部门高度重视,安排专人到现场查看实情。8月31日,东宝区住建局组织3名维修工人,对金象一期小区道路及空中花园所有路灯进行了检查维护,接电线、缠胶带、换灯罩、安灯柱、安灯泡等。工人加班加点于9月2日全部维修完工。(通讯员张香玉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 路灯 2020创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。