荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

关于005县道青木垱桥拆除重建实施交通管制的公告

各广大人民群众:

  屈家岭管理区005县道蔡垱青木垱桥经勘测属于危桥,为保障车辆和行人的安全,及时消除安全隐患,经上级交通运输主管部门批准,决定对该桥进行拆除重建。为确保施工期间安全和质量,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,将对该桥梁路段实施交通管制,现将有关事项公告如下:

  一、交通管制时间:2020年9月15日至2021年1月30日。

  二、交通管制模式:交通管制期间货车、公交禁止通行;小型汽车、摩托车及非机动车可通过桥西面施工便道减速通行。

  三、绕行线路:前往王宝方向的货车可由杨峰247省道绕行。

  四、请车辆及行人自觉遵守交通规则,服从现场管理指挥,并按照交通标志有序通行。

  绕行线路涉及居民区,请广大司机谨慎驾驶车辆,安全行车。因交通管制带来诸多不便,请广大人民群众理解。

  特此公告。

  荆门市屈家岭管理区交通运输局

  2020年9月7日

责任编辑:李旭萍
关键词: 交通管制 绕行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。