荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

荆襄东区小学展示“疫”线阅读成果

  日前,钟祥市荆襄东区小学开展“疫”线阅读成果交流展示系列活动,进一步推进阅读能力提升工程,20名“阅读小达人”受表彰。

  此次,阅读成果交流展示分年俗篇、战疫篇、敬老篇、劳动篇、成长篇等篇目。该校语文组精选网课期间的学生佳作79篇,汇编成图文并茂的校刊《小荷》。阅读手抄报展评、阅读笔记展览、“日行一善”交流分享、“故事汇”竞技……各年级分别推出独具特色的阅读成果展示活动。同时,该校教务处还表彰线上线下扎实阅读、成果显著的“阅读小达人”20人,树立阅读标兵,激励读书行动。“阅读小达人”周虹搏发表感言:“能在《小学生作文》和地市级等刊物上发表那么多习作,是阅读的功劳。阅读就像给我插上一对轻快有力的翅膀,让我在知识和成长的天空自由翱翔。我读书,我快乐!”(荆门晚报记者李天学 通讯员李睿)

责任编辑:李旭萍
关键词: 抗疫 阅读
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。