荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

省青少年网球排名赛首站落幕 京山队获10金9银

  2020年湖北省网球协会杯青少年网球排名赛第一站于9月1日至6日在京山举行,东道主京山队斩获10金9银。

  排名赛设单打和双打,共18支队伍294名选手参赛。排名赛分为男、女8岁组、10岁组、12岁组,另有18岁组打资格赛。奖牌前三名得主分别为京山队(获得10金9银4铜)、钟祥队(获得2金)、宜昌队(获得1.5银1铜)。另外,十堰队获得1银,省直崇仁获得0.5银2铜,襄阳获得2铜,省直新华路、武汉体院、咸宁各获得1铜。

  据悉,京山共组织了122人参赛,网球学校学生居多。比赛期间,还进行了体能测试和体能教学课。(通讯员彭青 高宝)

责任编辑:李旭萍
关键词: 网球赛 体能测试
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。