荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

教师节前夕,荆门这名公安教育训练工作者受到通报表扬

  近年来,在省公安厅党委的坚强领导下,全省公安机关广大教育训练工作者深入学习习近平总书记在全国公安工作会议和全国教育工作会议上重要讲话精神,全面贯彻党的干部教育培训方针政策,热爱公安教育事业,踊跃参与全警实战大练兵活动,涌现出一大批工作扎实、成绩突出的教师、教官和教育训练工作管理者,在第三十六个教师节来临之际,省公安厅对孟叶等30名教育训练工作成绩突出个人予以通报表扬。

9

10

11

  全省公安机关广大教育训练工作者要以受到表扬的个人为榜样,认真总结经验,主动作为,敢于担当,为不断推动提升全省公安队伍整体素质和战斗力,着力锻造“四个铁一般”高素质湖北公安铁军作出新的更大的贡献。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。