荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市政协机关开展党风廉政建设宣传教育月专题学习活动

  9月9日上午,市政协机关开展党风廉政建设宣传教育月专题学习活动。

15

  活动学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关内容;学习了省纪委监委《集中整治形式主义官僚主义问题2020年行动举措》、省纪委《关于在疫情防控监督中激励保护基层干部积极性的指导意见》、省纪委监委《关于鼓励和保护干部干事创业的意见》(“鄂纪励十二条”)、市委办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》;学习了《荆门市县处级领导干部不担当不作为监督办法(试行)》《荆门市贯彻落实<湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法>责任分工》《市委办公室 市政府办公室印发<关于进一步规范政商交往行为构建亲清政商关系的实施办法(试行)>的通知》《市委办公室 市政府办公室关于印发<荆门市弘扬“店小二”精神严格执行“十必须十不准”工作方案>的通知;学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等。

  活动强调,要高度重视,加强统筹,精心组织开展系列有特色、入人心、见实效的廉政宣教活动;要提高站位,加强学习,真正做到学懂弄通做实,内化于心,外化于行;要多措并举,加强宣传,传播廉洁理念,讲好勤廉故事,传递廉洁能量;要从严管理,加强执纪,切实在机关形成能者上庸者下的风气,打造一流政协机关。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。