荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝两个项目成功签约

  9月10日上午,东宝区举行元城定制家居产业园、祥泰环保科技产业园项目签约仪式。

  区委书记刘振军出席签约仪式并讲话;区委常委、区委办公室主任杨晓勇,副区长代祖全,区政府党组成员程华出席签约仪式。

7

  会上,湖北元城产业园有限公司董事长徐兵介绍了湖北元城产业园有限公司发展情况及元城定制家居产业园项目投资计划,双方就产业园项目进行了交流发言。

  刘振军代表区委、区政府对徐兵一行的到来表示欢迎。他说,近年来,东宝区坚持把绿色建材和装配式建筑作为主导产业之一,与住建部合作规划建设占地20000亩绿色建材和装配式建筑产业园,目前已经形成板材、定制家居和装配式建筑三大产业优势。湖北元城产业园有限公司长期从事商业产业园建设和运营管理,此次在东宝投资建设元城定制家居产业园项目,与东宝产业定位高度契合,这必将是一次互利互惠双赢的合作。刘振军表示,东宝区将当好“有呼必应、无事不扰”的服务企业“店小二”,全力以赴打造说话算数的政策环境、高效便捷的政务环境、银企互信的金融环境、公平正义的法治环境、重商亲商的人文环境,不遗余力地提供最便捷、最优质、最全面、最到位的服务,全力促成项目快开工、快建设、早投产、早见效。

  据悉,元城定制定居产业园项目预计总投资5亿元,在东宝工业园计划征地220亩,建设厂房、生活配套设施,以家居行业互联网平台、定制家居制造商、定制家居研发机构、家居相关行业协会、金融服务机构等为目标客户,打造集生产、研发、销售、博览、展示、仓储、物流、配送、商务办公等多业态为一体的现代化定制家居产业园。祥泰环保科技产业园项目计划总投资2.5亿元,项目占地130亩,主要建设再生资源回收分拣、利用中心、运营中心、环卫作业车辆停车场以及相关基础设施配套,项目建成后可缓解荆门东宝区垃圾治理问题,减少环境污染。

责任编辑:李旭萍
关键词: 项目签约 产业园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。