荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市全域无死角展开秋季秸秆禁烧工作

  日前,钟祥市坚持宣传先行、巡查跟进,全域无死角开展秋季秸秆禁烧工作。

  石牌、东桥、洋梓、柴湖、冷水、磷矿、长滩、双河、郢中、丰乐等乡镇纷纷采取发放宣传资料、张贴悬挂标语横幅、车载喇叭广播、村村响广播等多种形式广泛开展秋季秸秆露天禁烧宣传,不断提升农民群众秸秆禁烧意识和环保理念。与此同时,各地采取空中与地面、固定与流动巡查相结合的方式,全域无死角强化秸秆禁烧管控措施。工作专班“白加黑”“五加二”巡查检查,加上无人机飞巡、“蓝天卫士”视频监控等多种高科技设备的使用,确保秸秆露天禁烧管控落到实处。(记者:蔡梦竹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020秸秆禁烧 巡查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。