荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋县召开全市三季度拉练活动观摩项目筹备会

  9月10日上午,沙洋县召开全市三季度拉练活动观摩项目筹备会。沙洋县委书记刘克雄出席会议并讲话。沙洋县委副书记、县长、县委政法委书记陈威主持会议。

  县领导杨孟富、伍勇、李旭祥、陈卫国等出席会议。

  会议听取了观摩项目筹备情况汇报,观摩项目包联责任单位与各相关责任单位分别作了发言。

  刘克雄强调,要以“誓师会”的场景来谋划拉练活动,既要展现项目建设的成果与党员干部干事创业的“精气神”,同时也要展现沙洋城市建设稳定和谐的社会环境。要以“店小二”精神来推进项目建设,高标准、严要求的做好环境卫生、介绍解说、现场部署等各项筹备工作,坚决做到“现场部署好、干部精神好、介绍解说好”。要以“争抢转”的状态来抓好各项筹备工作,进一步强化统筹协调,夯实工作责任,全方位、多视角展示沙洋县项目建设的特色和亮点,以最高标准确保圆满完成全市三季度拉练活动。

责任编辑:李旭萍
关键词: 项目拉练 筹备
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。