荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市民政局“乒博民政·礼赞祖国”乒乓球比赛圆满闭幕

  9月10日至11日,市民政局成功举办“乒博民政·礼赞祖国”乒乓球比赛,这次比赛由局机关党委主办,局团委、工会、妇委会协办,是民政系统在抗击新冠肺炎取得决定性成果后举办的第一次大型集体活动,也是历年来参加人数最多的一次体育盛会,有近百人参加活动。局主要领导参加比赛并为获奖选手颁奖。

5

  本次比赛分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打四种。为开展好这次活动,局领导带头参赛,广大干部职工踊跃报名;比赛中,参赛选手不畏强手,奋力拼搏,现场气氛热烈,精彩的比赛引来阵阵掌声。

6

  乒乓球是我国的国球,有着广泛的群众基础,深受民政系统干部职工喜爱。近年来,局党组非常关心干部职工业余生活,着力建设关爱之家、健康之家、书香之家,专门建成乒乓球活动室和图书室,为大家锻炼身体、愉悦精神、充实自我提供更多机会和平台。

责任编辑:李旭萍
关键词: 市民政局 乒乓球
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。