荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

深入扶贫一线2020年网络媒体“荆采行”第二站走进荆门高新区·掇刀区、漳河新区

图片3

      自6月4日深入扶贫一线2020年网络媒体“荆采行”在京山拉开帷幕后,9月10日,来自中、省、地方等各级网络媒体、政务新媒体和网络新媒体代表们又来到了荆门高新区·掇刀区、漳河新区,实地了解两区扶贫情况、参观扶贫产业、采访脱贫家庭,通过新闻报道,向网友展示扶贫成果,介绍扶贫经验,在脱贫攻坚的决胜之年,营造浓厚的宣传舆论氛围,增加贫困家庭的脱贫信心。

图片4

媒体代表走进省级农业化重点龙头企业荆门民峰油脂有限责任公司

图片5

媒体代表参观掇刀区扶贫超市,并现场购买土鸡蛋  

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。