荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

周俊杰现场督办重点城建项目征拆工作

  近日,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰带领区住建局、区水利和湖泊局、区应急管理局及兴隆街道、掇刀石街道、团林铺镇等单位主要负责人现场督办重点城建项目征拆工作及庙堰水库除险等问题。

  荆门高新区工委委员、管委会副主任、掇刀区委常委、副区长邹茹粘,副区长赵正旺等参加督办。

  周俊杰先后到掇刀石大道、马刨泉路以及荆山大道南段,详细了解项目建设进展情况,现场办公,研究解决征地拆迁等相关问题。

  在督办中,周俊杰指出,掇刀石大道、马刨泉路以及荆山大道南段是市、区重点城建项目,相关部门要加强协调,合力攻坚;要紧扣项目工期节点,集中力量破解征地拆迁等重点难点问题,打通堵点,确保不因征地拆迁影响城建项目建设进度。

4

  当天,周俊杰还到团林铺镇花博园,现场督办庙堰水库大坝险情处置情况。周俊杰要求,相关部门立即进行检测排查,尽快弄清渗漏原因,采取有效措施迅速处置,及时排除险情。(周宗国)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。