荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市卫生健康委开展重要岗位中层干部集中廉政谈话活动

  为进一步增强重要岗位中层干部的廉洁意识和拒腐防变能力,确保权力正确行使,促进廉洁从业,近日,市卫生健康委组织开展重要岗位中层干部集中廉政谈话活动。

  会上,5名重要岗位中层干部代表结合各自岗位实际,从认真履行党风廉政建设职责、带头廉洁自律、自觉接受监督等方面做了典型发言。

  会议要求,党员干部特别是重要岗位中层干部要克服侥幸、攀比、补偿、从众心理,分清情与法、得与失、公与私、职与责的关系,算好政治、经济、家庭、身体四本帐,时刻绷紧廉洁这根弦,不越黄线、不碰红线、守住底线,真正做到清醒做事,坦诚做人。

  会议强调,党员干部要切实增强规矩意识、自律意识、责任意识、表率意识,慎始、慎终、慎独、慎微,借助“宣教月”活动,一以贯之学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和系列批示指示精神,一以贯之自觉淬炼党性修养,自觉做到“两个维护”,一以贯之落实全面从严治党和反腐败工作要求。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。