荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

掇刀新园路东段刷黑

新园路行车道

新园路行车道 荆门晚报记者 刘娇 摄

  记者近日从掇刀区政府投资工程建设管理中心获悉,掇刀新园路东段1857米已完成路面刷黑,西段地块正在征收之中。

  新园路工程是掇刀区规划建设的一部分,作为明礼路东延伸段,西接白云大道、东至龙井大道。2017年10月动工修建,道路总长2304米,目前已完成东段1857米道路,道路红线宽78米,道路跨四干渠。路面结构为沥青混凝土路面,属城市主干道。

  记者现场看到,刷黑的道路平坦开阔,路边井盖全部修好,人行道铺设了地砖,两侧均已栽种行道树。该路上已修建成形的明礼路桥长42米,宽49米,双向六车道,设计速度40km/h。因高压电力铁塔位于道路中央,相关部门将中间铁塔区域设计为30米宽绿化景观带。

  “西段还有447米没有修,西段地块属于市林业科学研究所原苗圃基地,政府正在征收之中,待征收完毕后再拉通全程路段。”该建管中心相关负责人介绍。(荆门晚报记者刘娇 通讯员杨荣华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 刷黑 苗圃基地
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。