荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

他差点损失了数万元,好在民警及时出手

  9月14日,沙洋警方侦破一起盗窃案,把追回的2.6万元现金交还到受害人手中。

8

  9月12日中午,沙洋县五里铺镇居民侯先生从当地一家银行取出2.6万元现金,他把现金用布袋装好放在副驾驶上,随后便下车去买菜,买完菜回到车上时才发觉自己没有锁车门,而副驾驶上的现金也被盗了。

  五里铺派出所接到侯先生的报案后马上展开了调查。民警调取了现场的街面监控视频,发现作案嫌疑人为1名女性。随后民警在周边展开走访摸排,很快确定该女子为住在临近乡镇的人员。经过后续侦查,该女子于第二日凌晨3点被抓获归案。

  嫌疑人在调查中陈述,她案发当天到五里铺镇走亲戚,路过受害人停在菜市场旁边的车辆,她看到副驾驶座位上放着1个布袋,里面露出半截现金,见财起意的她尝试拉了一下车门把手后发现门没锁,于是拿起现金便匆忙逃离现场,为了不引人注意,她没有搭乘车辆,徒步8公里返回家中,结果还是被警方快速查获。

9

  目前,民警已将被盗现金悉数追回并返还给受害人,案件后续侦办工作正在进行中。

责任编辑:李旭萍
关键词: 盗窃 监控视频
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。