荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

第三季度项目拉练活动举行

  9月14日至15日,全市第三季度项目拉练观摩活动举行,活动观摩了24个项目。经拉练观摩人员现场打分,荆门高新区·掇刀区、沙洋县、东宝区综合得分获第一二三名。

3

图为参与活动的人员参观湖北雄汽轻量化汽车零部件生产项目。荆门晚报记者 戴永君 摄

  在一天半的时间里,参与拉练的人员观摩了7个县市区24个项目。记者了解到,24个项目有不少是补链强链项目,比如京山市国宝桥米产业园、沙洋县弘港LOW-E玻璃二期、钟祥市众合新能源汽车电机外壳、东宝萨莱玛装配式木屋、荆门高新区·掇刀区玲珑轮胎二期、屈家岭管理区大唐农光互补光伏电站等项目,丰富和完善了当地主导产业链条。这些项目产品市场前景好,东宝区稳健医疗“全棉水刺无纺布专利工艺”产品市场应用前景十分广阔;沙洋县富泰珊瑚绒、超纤、毛呢等革基布是全球最受欢迎的亲肤类纺织消费产品;屈家岭管理区东润木业高密度纤维薄板畅销全国。有些项目整合重组力度大,比如钟祥市紫岗矿业年产2000万吨石料开采及加工生产线项目,由9家石料企业整合而成,成为行业示范。京山市京京钙业纳米碳酸钙产业园项目,由6家传统型碎石厂整合,项目达产后将成为中南地区最大的碳酸钙产业链生产基地。

  经过现场测评,玲珑轮胎二期年产1200万套半钢(轿车)轮胎项目、弘港LOW-E玻璃二期、瑞孚信高端原料药、湖北道明年产1.8万吨表面活性剂、君健新材料有机硅生产项目分获前五名。(荆门晚报记者戴永君)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。