荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

中国西电集团刘延一行来荆考察

丁萍陪同

  9月15日至16日,受中国西电集团有限公司委托,西安西电变压器有限公司党委书记、总经理刘延一行来荆考察储能电池项目投资事宜。

  市人大常委会副主任、市科协主席丁萍陪同。

  刘延一行先后到荆门高新区·掇刀区招商服务中心、格林美新材料有限公司、湖北亿纬动力有限公司实地考察,随后座谈了解相关情况,双方就推进相关项目合作进行了深入对接交流。刘延表示,荆门新能源新材料产业链齐全,发展劲头足,政务营商环境优,西电集团将进一步研判、论证相关项目合作可行性,争取与荆门开展长期、广泛合作。

  据介绍,中国西电集团有限公司是我国唯一一家以完整输配电产业为主业的中央企业,是集科研、开发、制造、贸易、金融为一体的大型企业集团,已进行了多年的储能电池技术储备,计划进军储能电池产业,培育企业新动能。荆门动力电池产业链齐全,上下游资源丰富,中国西电集团有意投资储能电池项目。(记者杨健 通讯员田宜忠)

责任编辑:李旭萍
关键词: 丁萍 变压器
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。