荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

电梯“罢工”3人被困,荆门消防紧急营救

  9月16日14时16分,荆门市掇刀区象山大道楚荣首府2栋1单元电梯内有3人被困,荆门市消防救援支队军马场消防站接到报警后,赶赴现场营救。

  到场后,经勘查和询问报警人得知3名装修工人因往电梯内堆放过多装修材料导致电梯“罢工”被困在1楼电梯内将近半小时,消防指挥员一边与被困人员交流;一边迅速下达救援命令立即对电梯门进行破拆救人。经过2分钟紧张救援,电梯门被成功打开,现场救援人员迅速将三名被困人员救出。

15

  消防提示:被困电梯时不要惊慌,及时按下电梯内的紧急呼叫按钮,联系值班人员,并拨打报警电话,千万不要自己尝试打开电梯门,以免发生危险。(通讯员:余涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 电梯 救援
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。