荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门花博园开通往返直通车

路线:天鹅广场至荆门花博园 途经城南新区、市人社局等五个站点

  9月20日,记者从荆门花博园获悉,天鹅广场至荆门花博园已开通往返直通车,今起市民逛花博园将更加方便。

  据悉,天鹅广场去往荆门花博园的专线车辆发车时间是8:00,每小时一班,途经城南新区(景山花园)、市人社局、市一医南院、汽车客运南站、杨店小学等五个双向站点,返回线路为原路返回。该专线实行一票制车票,乘客乘车前需扫描旅游专车上的二维码,单程票价为4元。

  荆门花博园相关负责人表示,荆门市2020年“农民丰收节”暨湖北省花卉苗木博览会将于9月30日拉开帷幕,为方便往来花博园的乘客,市交通旅游投资集团有限公司旗下的市文化旅游发展有限公司与荆门花博园园林产业有限公司联合推出天鹅广场至花博园的往返直通车,活动期间该园将会根据实际客流量增加发班车次,缩短发班间隔。

  荆门花博园园林产业园位于荆门高新区·掇刀区团林铺镇七岭村,紧邻西三环,距中心城区18公里、荆宜高速荆门西收费站3公里,园区面积约1664亩。园区共有六大区域,分别是园林园艺展销中心、婚庆主题园、民俗文化村、创意游乐区、拓展训练区、蝴蝶谷。(荆门晚报记者郑波 通讯员彭世双)

责任编辑:李旭萍
关键词: 花博园 直通车
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。