荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

沙洋县教育局:多措并举宣传网络安全

  记者近日从沙洋县教育局获悉,2020年荆门市国家网络安全宣传周期间,沙洋县教育局推出多项举措,营造了浓厚的宣传氛围。

  在国家网络安全宣传周前夕,沙洋县教育局专门召开党委会,对2020年国家网络安全宣传周的各项活动进行安排部署,落实分管领导和责任股室,印发活动方案,明确开展活动的要求和时限,指导学校开展具有本校特色、形式活泼、内容丰富、实效性强的网络安全教育活动。

16

电子屏宣传

17

网络安全手抄报

18

观看“帅警小荆”反电诈动漫

  在国家网络安全宣传周期间,沙洋县教育局组织开展了网络安全教育专题讲座,组织全县学校安全副校长学习宣传网络安全教育知识,全县近三万名师生共同观看了《中小学生家庭教育与网络安全》教育专题节目。

  沙洋县各中小学校纷纷结合自身实际,采取案例讲解、宣传海报、校园新媒体、主题班会等多种形式,积极宣传网络安全知识,引导师生增强网络安全意识,提升网络安全风险防范能力。(记者 苏鹏飞)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。