荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市人大回访督察市交通运输局述职评议整改落实情况

丁萍带队

  9月21日,市人大常委会副主任丁萍带队,对市交通运输局负责人述职评议整改落实情况进行了回访督察。

  丁萍一行先后实地查看了207国道子陵应急通道建设情况、子陵公铁立交桥拆除重建工程建设情况等。

  在随后的座谈会上,市交通运输局负责人汇报了该局对照市人大常委会提出的意见逐项细化工作措施及落实情况。丁萍在讲话中说,2019年对市交通运输系统开展人大评议工作以来,全市交通运输各项重点工作在全省进位次、得认可、受表彰。具体表现在认识有高度,接受监督的意识明显增强;规划有气度,抢抓机遇的意识明显增强;项目建设有力度,提升区位优势的意识明显增强;交通执法有硬度,服务为民的意识明显增强;关心关爱干部有温度,干事创业的激情明显增强;党风廉政建设有刚度,纪律规矩意识明显增强。她要求,要以人大评议为契机,化解矛盾,增进和谐,推进工作;要发扬“争抢转”精神,当好排头兵,为荆门高质量发展作出更大贡献。(记者杨义杰)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。