荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

湖北省职工网络宣讲进入“云上预赛” 我市两人入围

  记者昨从市总工会获悉,“中国梦·劳动美——决胜湖北 奋斗有我”全省职工网络宣讲比赛进入云上预赛阶段,展播投票已启动,我市有两人入围,欢迎市民参与投票。

  该活动由省总工会、省委网信办、省文明办、团省委联合开展,于今年8月份启动,经严格审核,15个市州、13家大型企事业及6个产业初赛决出的76位选手进入全省云上预赛。

  云上预赛以网络展播、投票方式进行,展播投票截止时间为9月30日24:00。我市共有两人入围云上预赛,分别为22号程思瑶(国网荆门供电公司高新区供电中心选送代表)、23号李颖(荆门市第一人民医院选送代表)。市民可关注湖北省总工会微信公众号,进入“湖北省总工会”微信公众号后,点击菜单栏“复工复产”——“职工宣讲”,进入投票页面,即可参与投票,每个用户每天可投一次。

  据悉,投票结束后,将通过专家评审,从得票前40名的选手中,票决出20名选手进入云上决赛。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员周晟)

责任编辑:李旭萍
关键词: 宣讲 投票
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。