荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

石料行业企业存在哪些问题?

市大气污染防治攻坚战指挥部办公室进行督办

  9月23日,市大气污染防治攻坚战指挥部办公室主任吴祥军带队,对部分石料行业企业相关问题的整改情况进行督办。

  眼下,我市正在对中心城区及重点关联区域(包括胡集、双河、磷矿、冷水、石桥驿等区域)的现有石料行业企业进行排查和检查,这些石料行业企业包括石料矿山开采及加工、石灰窑、机制砂、商砼、沥青搅拌站、水稳拌和站、钙粉等。

  当日,吴祥军一行先后到位于荆门高新区·掇刀区麻城镇的荆门市彩基彩砖有限公司和位于东宝区子陵铺镇的荆门天畅市政工程有限公司(尚未投产)就相关问题的整改情况进行督办。荆门市彩基沥青搅拌站主要产品为沥青混凝土,年生产规模10万吨,主要污染物有废气、粉尘、废水等。现场检查时,企业处于半封闭状态,部分地面未硬化,一些排污设施存在问题。企业负责人表示,将尽快进行整改。(荆门晚报记者杨涛 通讯员熊飞)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。