荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

国庆黄金周,多场文旅盛宴等您品鉴

  昨日,记者从市文化和旅游局获悉,今年国庆黄金周期间,我市将推出多场主题突出、特色鲜明、丰富多彩的文旅盛宴。

  钟祥汇源农谷体验园将推出“小手拉大手、植物小科普”亲子研学活动;钟祥莫愁村将推出民俗民艺展示(每周二至周日)、九神记展演(每周五到周日)等活动。京山杨集将于10月2日至3日举办京山旅游商品展销会;京山绿林寨景区国庆期间将推出“星空音乐帐篷节”活动;京山太子山月季园将推出灯光秀活动;沙洋五里岳飞城9月28日举办“农民丰收节”活动。

  10月1日至8日,漳河风景区将举办系列活动,包括在阳光沙滩、湖心岛、太一阁等地有文艺演出,在游客中心进行老莱子传说展览展示活动。活动现场还将开展扫码关注送礼品、祖国陪你庆生、小国旗免费领等活动。

  另悉,钟祥明显陵、黄仙洞景区将于最近开展“游皇家胜地、赏溶洞奇观”抖音大赛。

  目前,我市各景区景点积极筹备“与爱同行 惠游湖北 乐游荆门”双节系列主题活动,诚邀全国八方游客到荆门旅游观光,感受荆门文化之旅的魅力。(荆门晚报记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。