荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊检查节前安全生产和节日保供工作

  国庆、中秋佳节临近,9月27日,市委常委、常务副市长赵俊带队检查国庆、中秋期间安全生产和节日保供工作。

  在园博园项目建设现场,赵俊详细了解了项目建设进度和项目建设中存在的困难。他说,现在是施工黄金期,要在保证安全和工程质量的前提下加快建设进度,确保如期完工。

  在荆翰苑和碧桂园·楚悦台项目建设现场,赵俊了解了工地管理、施工设施安全运行等情况。他要求,要时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实安全生产责任,严格执行各项安全生产制度,加强日常巡查和隐患排查,严防各类事故发生,确保万无一失。

  在市供水总公司三水厂和中国石油荆门天然气门站,赵俊详细了解了安全措施落实、值班值守安排等情况。他要求,要把安全生产放在首位,严格执行各项安全防范措施,强化应急值守,完善应急措施,有效应对各类突发事件,做好水、气供应工作,确保市民过一个欢乐祥和的节日。(记者周小丹)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。