荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市残联举行党风廉政建设宣教月活动

  昨日上午,市残联举行党风廉政建设宣传教育月活动,对推进全面从严治党和党风廉政建设工作进行再部署,并结合市残联的工作实际,对相关工作作出安排。

  当日上午,市残联组织全体人员集中观看了警示教育片。警示教育片通过典型的反面案例,深刻揭示了片中人物如何从党员干部一步步腐化堕落,走上犯罪道路的沉沦轨迹,提醒广大党员干部任何时候都不能丧失党性立场和党性原则,任何时候都不能挑战党纪国法,要公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,筑牢思想道德防线,永葆党员廉洁本色。

  观看结束后,参会人员纷纷发言,表示要从反面典型中吸取教训,坚守廉洁底线。加强学习、勤于学习,警惕各种错误思想观念的消极影响,及时防止和纠正一些苗头性、倾向性的问题,谨慎行事、防微杜渐,构筑起牢固的思想道德防线。

  市残联领导要求全体人员始终自重、自省、自警、自励,勤勤恳恳工作,清清白白干事,堂堂正正做人。全市各残疾人工作者要讲政治、强担当,增强全心全意为残疾人服务的思想自觉和行动自觉。各级领导干部要言传身教、勤政廉政,发挥引领示范作用,使宣传教育“不漏一人”全覆盖。

  为了更好地开展廉政教育活动,昨日下午,市残联全体人员还来到象山景区龙泉公园参观了作为湖北省党风廉政教育基地的陆九渊纪念馆。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员王冠)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。