荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

国庆期间我市部分体育场馆免费开放

  来自市体育场馆管理中心的消息称,该中心下辖部分体育场馆国庆期间免费开放。

  实行免费开放,旨在贯彻落实国家全民健身战略,庆祝中华人民共和国成立71周年,让在荆市民有休闲健身的去处。具体免费场地及时段如下:市生态运动公园体育场户外运动场地7:00至21:00。市体育文化中心羽乒馆10月1日至3日,时间为8:00至12:00,14:30至17:30;游泳馆10月1日14:30至21:00。石化体育馆10月1日至8日试开放,开放时间为8:30至12:00,14:00至17:30;石化运动场全天免费开放;门球场7:30至11:30,14:00至17:30。另外,市生态运动公园体育场内场因承担省青少年射箭队训练场地保障任务,暂停对外开放。

  为做好疫情防控工作,请市民使用微信公众号小程序“荆门场馆中心运动健身预约平台”提前预约。健身者须自备运动装备,持身份证等有效证件到前台进行登记入场。

  需要提醒的是,石化体育馆10月1日至8日为试运行开放,试运行期间暂不开放网上预约平台,按先后到场顺序,进行现场实名登记入场,每场次使用不超过1小时。(荆门晚报通讯员刘亚明 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。