荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

中心城区3个小型消防站大比武

2

5000米负重跑比赛。荆门晚报记者 朱运兵 通讯员 张四海 摄

  9月29日,荆门中心城区南台、军马场、荆东3个小型消防站的35名消防员在荆门市消防救援支队机关院内,进行体能、技能等近10个项目的全面对抗比赛。

  上午9时,首先进行的项目是5000米负重跑比赛。年龄在34岁以下的31名队员背负近8公斤重的空气呼吸器,在300米长的体育场跑道上跑近17圈。赛场上,队员们精神饱满,虽然负重,依然个个奋勇争先,昂首向前。最后,来自荆东小型消防站的张鑫以21分27秒的好成绩取得该项目第一名。

  随后,单杠卷身上、一人三盘水带连接操、消防车吸水出三支水枪操等多项比赛依次进行。经过为期一天的比赛,顺利结束。此次比赛,用同台大比武的方式加强小型消防站业务训练深入开展,检验练兵实效。(荆门晚报记者朱运兵 通讯员熊杨杰 张四海)

责任编辑:李旭萍
关键词: 消防 比武
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。