荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

荆门支队主官带队开展国庆中秋节前消防安全检查

  9月29日,荆门市消防救援支队支队长程雄鹰带队深入荆门市科顺新材料有限公司、荆门恒业联商业管理有限公司(荆门大家装)等重点单位开展国庆中秋节前消防安全检查。

4

  期间,程雄鹰支队长详细询问了各单位国庆中秋期间消防安全管理、消防应急预案、值班值守等工作部署情况,实地查看了消防设施器材是否完好有效,安全出口、疏散通道是否保持畅通,抽查了微型消防站应急处置能力、消防控制室应急处置程序等消防工作情况。

5

  检查中,程雄鹰支队长强调:各单位要时刻绷紧消防安全这根弦,严格落实消防安全主体责任,加强节日期间消防安全管理,完善应急处置预案,落实值班备勤制度,加大巡查和检查频次,严管严控火源,保持消防设施完好、疏散通道畅通,切实把各项消防安全工作抓细、抓实、抓全面,全力确保人民群众度过一个欢乐祥和的国庆中秋佳节。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。