荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

东宝警方开展中秋国庆节前集中清查统一行动

  为深入开展“除隐患、控发案、保平安”专项行动,切实做好节日期间安全保卫工作,确保社会治安大局稳定,为广大群众创造一个平安祥和的节日环境,荆门东宝警方提前谋划,周密部署,9月29下午组织开展了集中清查统一行动。

5

  行动中,城区龙泉和泉口派出所对辖区内宾馆旅店、学校、网吧、医院、废旧回收、写字楼、娱乐场所、洗浴场所等重点行业进行了全覆盖、地毯式、清单式清查整治,同时对存在安全隐患或责任落实不到位的单位责令限期整改,及时消除各类治安隐患。

  当日,东宝公安分局共出动警力140余人,警车10余台,共检查重点单位12个、清查宾馆50家、旅社57家、出租房屋59家、网吧15家、娱乐场所39家、餐馆15家,足疗按摩店31家,寄递物流网点10个、培训中心12家、金融网点6个、学校4所、废旧回收店5家,查验旅客身份10人、租户身份18人、网民身份9人、现场制止网吧抽烟现象1起,对各行业场所内的视频监控运行、消防设施使用维护、实名制登记管理进行了全面检查,下达安全隐患整改通知书30份,查处利用出租屋赌博场所一个,16人均被依法给予罚款的行政处罚。

  双节将至,东宝警方将继续保持严打高压态势,在全区范围内深入开展集中清查整治行动,强化夜间巡逻防控,提高见警率和管事率,严厉打击“黄、赌、毒”等各类违法犯罪行为,全面提升群众安全感和满意度,切实保障全区人民过上一个平安稳定的国庆中秋佳节。(通讯员:贾雨萌)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。