荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

王祺扬会见人福医药集团董事长李杰一行

  9月30日下午,市委书记王祺扬会见了人福医药集团董事长李杰一行,双方就有关合作事宜进行了会谈交流。

  王祺扬对李杰一行来荆考察表示欢迎,对疫情期间人福医药集团为荆门及全省医疗防控物资供应和配送作出的贡献表示感谢。他说,荆门产业体系健全,资源、区位、交通、人力等条件优越,工业规模、经济总量排在全省前列。当前,荆门正抢抓政策机遇,大抓实抓招商引资和项目建设,持续优化营商环境,荆门与人福医药集团有良好的合作空间和背景,希望人福医药集团充分发挥技术、平台、资金优势,在传统医药零售、现代物流、原料药开发与制造、荆半夏种植等方面与荆门开展更多合作。市委、市政府将大力弘扬“店小二”精神,开展全方位“保姆式”服务,为人福医药集团发展壮大提供最优环境。

  李杰对荆门良好的发展环境和经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他表示,人福医药集团将进一步发挥优势,在中药材物流、医疗配送与服务、原料药制造、荆半夏全产业链打造等方面与荆门开展更深层次、更高水平的合作,为促进荆门经济社会发展作出更大贡献。

  市委常委、市委统战部部长郑中华,市人大常委会副主任曾云,人福医药集团副总裁、湖北人福医药集团有限公司董事长张红杰等参加会见。(记者邓显军 杨健)

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。