荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门:“快闪”庆双节

  按照全省统一安排,10月1日,荆门市“惠游湖北 歌唱祖国”快闪活动先后在龙泉公园、荆门花博园和极客公园举行。上百名社会各界群众参加了本次活动,用歌声共同表达对祖国的热爱。

1

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”上午八点,龙泉公园内响起《歌唱祖国》的音乐,参加快闪活动的社会各界群众手拿五星红旗,边走边唱,逐渐汇聚在一起。在音乐和歌声吸引下,许多市民和游客也加入了合唱的队伍,还有不少市民掏出手机,记录下这一难忘的时刻。

2

3

4

  参加活动的群众与现场的市民纷纷表示,用这种快闪的方式庆祝国庆和中秋的到来特别有新意,不仅能让更多的人都参与进来,而且也更能表达自己对祖国美好未来的祝福。

  荆门市民:“非常荣幸能参加这次国庆快闪活动,我觉得为祖国献礼这次活动特别的有意义,然后借这个机会祝福祖国繁荣昌盛,发展的越来越好。”

  荆门市民:“大家现在的日子越过越好了,感觉非常的轻松愉快,加上疫情之后,(这个快闪活动)给我一种非常轻松的感觉,今天祝我们的祖国越来越好,全国人民中秋节快乐。”

责任编辑:刘梦恬
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。