荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

湖北新增4例境外输入无症状感染者详情公布

  2020年10月4日0-24时,武汉市报告4例境外输入性无症状感染者,均为10月2日乘坐首班复航班机SJ3124,从印尼雅加达抵汉的中国籍人员。

  无症状感染者1,男,54岁,山东籍,在外务工人员。10月2日乘机抵达武汉,入境时海关检疫采样,体温检测正常。10月3日海关通报核酸检测结果为阳性,当即被转送至市金银潭医院隔离诊疗,无发热及呼吸道症状。专家组综合判断,诊断为无症状感染者(境外输入)。

  无症状感染者2,男,31岁,河南籍,在外务工人员。10月2日乘机抵达武汉,入境时海关检疫采样,体温检测正常。10月3日海关通报核酸检测结果为阳性,当即被转送至市金银潭医院隔离诊疗,无发热及呼吸道症状。专家组综合判断,诊断为无症状感染者(境外输入)。

  无症状感染者3,男,49岁,陕西籍,在外务工人员。10月2日乘机抵达武汉,入境时海关检疫采样,体温检测正常。10月3日海关通报核酸检测结果为阳性,当即被转送至市金银潭医院隔离诊疗,无发热及呼吸道症状。专家组综合判断,诊断为无症状感染者(境外输入)。

  无症状感染者4,男,45岁,甘肃籍,在外务工人员。10月2日乘机抵达武汉,入境时海关检疫采样,体温检测正常。10月3日海关通报核酸检测结果为阳性,当即被转送至市金银潭医院隔离诊疗,无发热及呼吸道症状。专家组综合判断,诊断为无症状感染者(境外输入)。

  SJ3124航班抵汉后,航班全部人员落实海关检疫、核酸检测、点对点转运、隔离诊疗等闭环管理措施,无武汉市内自行活动轨迹。相关工作人员全部采取有效防护措施,无症状感染者的密切接触者为同航班人员126人,均在指定隔离点集中隔离医学观察。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。