荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市新任县处级领导干部与家属同上廉政课

  近日,市纪委监委机关、市委组织部、市妇联在东宝区浏河社区四楼会议室开展“树清廉家风 创最美家庭”暨新任县处级领导干部廉政谈话活动。2019年5月以来新任县处级领导干部及配偶80余人参加了此次活动。

  活动现场,与会人员集中观看了市纪委监委拍摄制作的警示教育片,表彰了一批“风清气正 从家出发”优秀廉洁书法作品,领导干部家属代表发出了家庭助廉倡议。

  受市委常委、市纪委书记、市监委主任刘辉委托,市纪委副书记、市监委副主任蒋永斌代表市纪委监委为新任领导干部和家属作廉政谈话。他强调,新任领导干部要坚定理想信念,发扬求真务实精神,落实管党治党责任,坚持秉公用权、民主用权、依法用权,做到敬规畏纪、懂规明纪、遵规守纪。领导干部家属要把好德行关、亲情关、金钱关,当好以德治家的“廉内助”,筑牢刀枪不入的“防腐墙”,争做抵御贪腐的“守门员”,始终廉洁齐家,建设优良家风。

  会后,参会人员集中参观浏河社区家风博物馆,观看了廉洁书法作品展。(通讯员张玮)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。