荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

钟祥市市场监管局积极推进质量强市建设

  钟祥市市场监督管理局以开展质量提升行动为抓手,通过各种形式的宣传活动,在全社会努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,切实推进质量强市建设。

  在钟格公司,钟祥市市场监管局工作人员走进车间,详细了解企业生产经营、安全监管、质量管理、转型升级等情况,帮助企业解决在质量创新和质量提升方面遇到的实际问题。该局表示,将认真履行“联络员、辅导员、守门员”责任,根据企业需求,精准对接,定向服务,提高企业质量管理水平和市场竞争力。

  钟祥市市场监管局还充分利用各种媒介开展质量宣传活动,组织业务骨干深入重点企业,开展政策宣传、法规讲解、业务办理说明等相关工作,深入社区、企业、校园等公共场所进行质量安全宣传教育活动。同时,市场监管局还广泛开展校园食品安全守护行动以及质量打假等消费维权行动,切实维护消费者合法权益。(记者:王超华 通讯员:魏勇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 质量强市 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。