荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 屈家岭管理区 > 正文

屈家岭管理区优化营商环境工作推进会议召开

  10月10日下午,屈家岭管理区优化营商环境工作推进会议在该区机关办公楼三楼会议室召开。屈家岭管理区党工委副书记、政法委书记张晋出席会议并讲话。13个相关单位的负责人参加会议。

  会议组织学习了《全市优化营商环境通报》,公布了《屈家岭管理区优化营商环境专项督查问题清单》,各相关单位现场认领问题,逐一作了情况说明,并明确了整改措施。

  张晋会上要求各相关单位,要正视问题,找准差距;要彻查彻改,按期销号,积极变被动为主动,按时保质完成问题整改工作;要优化流程,真情服务,坚持为民服务的工作理念,进一步简化办事流程,解决基层负担重的根本原因;要克服困难,合力共为,领导干部要紧盯问题,无惧困难;要改进作风,问效问责。

责任编辑:李梦莹
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。