荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀区“百盟慧谷杯”第八届职工篮球赛开幕

  10月12日上午,掇刀区“百盟慧谷杯”第八届职工篮球赛在百盟慧谷篮球场正式拉开帷幕,来自全区各单位、镇(街道)的23支代表队近300名职工参赛。

  本次篮球赛由区总工会、区文化和旅游局、区篮球协会承办,荆门百盟慧谷产业园等单位协办。

  上午9时,伴随着裁判员的哨声以及场外观众的欢呼呐喊声,比赛正式开始。赛场上,队员们拼抢积极,奋勇争先,将团队的协作充分发挥;现场紧张而激烈,场面精彩纷呈。

  据悉,本次比赛时间为4天,将为广大职工提供了一个展现自我、交流感情的平台,充分展示全区职工奋发向上、积极进取的良好精神风貌。近年来,该区的全民健身事业发展迅速,主动参加健身的群众日益增多,各类体育社团、健身站点发展势头强劲,群众体育工作开展的如火如荼,全民健身理念深入人心。(周芳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 篮球赛 全民健身
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。