荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝城管执法局开展党风廉政教育活动

  近日,东宝区城管执法局开展党风廉政警示教育学习活动,以强化城管干部作风建设,扎实推进清廉城管。

  该局党员干部观看了警示教育片,通过涉案人员亲口讲述从人民干部一步步踏入贪腐深渊的犯罪轨迹和心理变化,深刻剖析了公职人员贪腐给组织和人民带来的巨大危害,警醒和告诫党员干部要筑牢思想防线。该局负责人围绕“深刻认识党风廉政建设新形势、以案为鉴吸取教训、筑牢拒腐防变的思想防线”等内容为全体党员上了一堂生动的廉政党课,通过对违纪违法案件的分析及警示教育体会,深入浅出为大家算了廉洁自律“政治账”“经济账”“名誉账”,并结合城管工作实际,对做好党风廉政建设和反腐工作提出具体要求。大家纷纷表示,要以这些案例为教训,增强抵御各种诱惑和风险的能力,在任何情况下都要自觉做到警钟长鸣,用实际行动树立依法行政的东宝城管队伍形象。(荆门晚报记者郑波 通讯员周清梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。