荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华到漳河新区下访化解信访积案工作时要求 帮助群众解决困难 保持信访稳定

  10月12日,市委常委、市委统战部部长郑中华到漳河新区下访,面对面倾听群众诉求,化解信访积案。

  郑中华一行深入到漳河新区漳河镇周士强等村民家中,与村民交谈,详细了解信访积案化解情况。他表示,“你们满意,就是对政府工作最大的肯定!”积案包保对象均对问题的基本解决表示满意。

  随后,郑中华听取了关于宏图社区飞机制造厂棚户区改造一期工程项目信访案件化解工作推进情况的介绍。他指出,化解信访积案,事关社会稳定、民生改善和干部作风,要围绕“化解矛盾、解决问题、保障民生、维护稳定”目标,牢牢把握“尊重历史、正视现实、客观公正、实事求是、依法有序、合理解决”的原则,始终站稳群众立场,关心群众疾苦,真心实意帮助群众解决困难,扎实做好群众工作,努力将矛盾问题协调化解在基层,让人民群众拥有更多获得感,保持信访稳定。(记者彭文洁)

责任编辑:李梦莹
关键词: 郑中华 漳河新区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。